当前位置:首页 >> 大学生创业 >> 创业新闻
同济创业分基金第十九批大学生创业企业座谈会举行
发表时间:2017-08-04 阅读次数:144次

      8月3日上午,上海市大学生科技创业基金会同济分基金第十九批大学生创业企业座谈会在资产经营公司一号会议室举行。资产经营公司副总经理戴大勇、园区发展部经理马伟光出席了座谈会,5位第十九批大学生创业企业创始人参加了本次会议。

      戴大勇在讲话中表示,同济创业分基金除了要做好创业资助,更要做好创业关怀,创业企业座谈会就是创业关怀的一种形式。他表示,希望通过座谈会了解创业企业的发展情况,了解企业在发展过程中遇到的困难;在面对面的这种有温度的交流中,让创业者在创业之路上感受到同济创业分基金的支持与陪伴,创业艰辛但不孤单。

    参加本次创业企业座谈会的5家企业分布在新材料、现代服务、生物医药、先进制造和新媒体等行业领域。在座谈会上,各企业创始人就自身企业的发展情况以及创业过程遇到的困难进行了详细的汇报。在之后的交流互动过程中,同济创业分基金的老师和各企业创始人做了深入而有效的沟通,既为创业企业的发展建言献策并解决实际困难,同时又为同济创业分基金更好地做好创业关怀提出了很好的意见和建议。