当前位置:首页 >> 大学生创业 >> 创业新闻
同济创业分基金资助项目获得第一届“同济•四平”青年创意创业大赛三等奖
发表时间:2017-05-27 阅读次数:493次

       5月26日下午,第一届“同济•四平”青年创意创业大赛总决赛在杨浦区四平社区文化活动中心举行。杨浦区就业促进中心主任陈琪、四平街道办事处副主任刘惠英出席了活动。同济大学创业指导站负责老师、进入决赛的创业团队及来自四平街道、同济大学的观赛人员共60余人参加了活动。

       在本次大赛中,由上海市大学生科技创业基金会同济分基金资助的第二十批大学生创业企业上海童原教育科技有限公司创始人李玉琴申报的《手帐艺术•儿童行为引导教育》项目获得了三等奖。大赛对获奖项目颁发了荣誉证书,此外,获得前三名的项目还将获得五千元孵化基金,并免费入驻四平创业空间及享受其他后期服务。


 


       本次大赛由上海市杨浦区四平路街道办事处、同济大学高校创业指导站主办,上海市大学生科技创业基金会同济分基金、上海同济科技园孵化器有限公司协办。活动旨在创造和整合更多的优秀社会资源支持创新创业,并在社区、校区、园区营造浓厚的创业氛围,激励更多的大学生、社区青年投身到创业实践,从而推动杨浦区科学创新发展。