当前位置:首页 >> 大学生创业 >> 创业新闻
同济创业分基金领导小组2016年第二次会议召开
发表时间:2016-12-30 阅读次数:832次
       12月30日,上海市大学生科技创业基金会同济分基金领导小组2016年第二次会议在逸夫楼召开,分基金领导小组组长、同济大学党委副书记徐建平出席了会议,分基金领导小组成员单位教务处、校团委、资产公司、科技园等部门的负责人参加了会议。会议由资产经营公司副总经理戴大勇主持。
 

       会议首先听取了同济分基金2016年工作汇报及第二十批创业项目征集、申报和评审的情况。会议对通过专家面试评审拟建议资助的项目逐一进行认真审议,最后一致同意立项资助13个项目。
       徐建平在讲话中表示,同济分基金要大力资助那些紧密依托学校优势学科、有科技含量的创业项目,给予他们更多的引导和帮助,同时也要宽容失败。徐建平表示,学校资助的创业项目,一定要注意避免政策风险、学校品牌与社会声誉风险,同济分基金、科技园孵化器和校团委要加强对其中部分资助项目的密切关注和跟踪,做好服务,切实把控好这些创业项目的风险点。
       下一步,同济分基金将对确定立项资助的13个项目进行为期7天的公示,公示期结束后,对无异议的项目进入立项资助程序。