当前位置:首页 >> 大学生创业 >> 创业新闻
【喜讯】同臣环保张文标荣获2016年上海市领军人才认定
发表时间:2016-11-22 阅读次数:756次
       近日,中共上海市委组织部、上海市人力资源和社会保障局公布了2016年上海领军人才“地方队”培养计划名单,其中,同济分基金资助的大学生创业企业上海同臣环保有限公司创始人张文标被认定为上海市领军人才。
       为坚持人才强市和人才优先发展战略,贯彻落实市委市政府《关于加快建设具有全球影响力的科技创新中心的意见》和《关于深化人才工作体制机制改革促进人才创新创业的实施意见》,上海市于2005年起实施上海领军人才计划,以集聚和培养一批站在各领域科技前沿、具有国际视野和产业化能力的领军人才,建设创新创业人才高地,激发全社会创新创造活力。2016年领军人才选拔推荐工作涉及科技、教育、卫生、企业创新、金融、文化、现代农业和创业八个平台,在经过一系列严格的评审程序后,最终共计109人列入本年度上海领军人才“地方队”培养计划,同臣环保张文标成功入选。
 

       作为同济分基金资助的大学生创业项目,上海同臣环保有限公司创于上海,源于同济,是行业领先的污水、污泥处理设备及技术服务提供商,一直以“创新,解决环境问题”为使命,提供专业的叠螺式污泥脱水机、超高压弹性压榨机和高效纤维滤布滤池等设备及系统解决方案。同臣环保注重研发与自主技术创新,被认定为国家高新技术企业、上海市科技小巨人企业和AAA级守合同重信用企业。公司目前已申请并拥有近50项专利,并获得“上海市著名商标”荣誉称号。
       同臣环保的产品已应用于多个世界500强企业,另外还广泛应用于多个市政污水处理厂、化工制药、石油石化、食品饮料、造纸、印染、涂料、畜牧等行业中。同臣环保致力于成为最具竞争力且令人尊敬的环保企业,一个能激发创造力、充满激情和梦想的创业平台。立足环保,创新无限。