当前位置:首页 >> 大学生创业 >> 创业新闻
喜讯!同创家园入驻企业获得2016虹口区创新大赛一等奖
发表时间:2016-09-21 阅读次数:777次

 

 

 

    上海净梧新材料科技有限公司2016年成立于同济大学国家大学科技园,是上海市大学生科技创业基金会同济分基金第十九批大学生创业项目之一,致力于新材料在室内、车内等密闭空间空气净化和提供宜居空气环境一体化解决方案的高科技环保材料,未来将进军高新材料研发、空气质量检测、应用型环保新设备生产等专业领域。

 

 

    公司自成立便入驻同创家园,享受同创家园的各项创业扶持服务,现业务日益壮大,营业额逐月递增,发展前景一片大好。近日,与威海蓝海经济研究院签署战略合作协议,双方协议进一步加强高分子材料领域技术交流,深化合作层次,共同促进健康家居,智能家居等环保产业发展。

    同创家园:“同创家园”众创空间由同济科技园与上海虹口区政府合作,共同建设的创业公共服务平台,落地于玉田路210号(近同济大学四平路校区),建筑面积320m²。同创家园依托同济科技园孵化器(连续七年市级孵化器考评优秀)的服务溢出,意在为创业初期的团队提供全方位、多角度和系统化的孵化服务。目前共有11个创业团队入驻,创业项目涉及互联网、环保、建筑设计以及交通等各个领域。