当前位置:首页 >> 大学生创业 >> 创业新闻
同济创业分基金领导小组2016年第一次会议召开
发表时间:2016-06-22 阅读次数:798次
       6月21日,上海市大学生科技创业基金会同济分基金领导小组2016年第一次会议在玉田路210号“同创家园”众创空间召开,分基金领导小组组长、校党委副书记徐建平和分基金领导小组副组长、上海同济资产经营有限公司总经理高国武出席了会议,分基金领导小组成员单位科研院、学生处(研工部、就业中心)、教务处、校团委、科技园等部门的负责人参加了会议,会议由资产公司副总经理戴大勇主持。
       会议首先听取了同济创业分基金关于第十九批创业项目征集、申报和评审的情况,以及下一步的工作推进方案。会议对通过专家面试评审拟建议资助的项目逐一进行认真审议,最后一致同意立项资助8个项目。
       在随后的交流发言中,与会各成员单位的负责人就各部门在学校创新创业体系中如何更好地协调和配合,共同帮助扶持学生的创新创业工作提出各自的想法与建议。
 

       徐建平在总结讲话中首先肯定了同济大学分基金在支持学生创业工作方面取得的成绩,他指出学生创业工作离不开学校各相关部门的合作与支持,包括初期开展在校学生的创新教育,中期项目进驻苗圃阶段,到后期同济分基金资助项目成型并成立公司,正是因为这些工作的环环相扣、相辅相成才得以让同济大学的创业者们稳步发展;同时,同济分基金也具有鼓励创新、宽容失败的胸怀来包容每一位创业者,帮助同济学子圆创业之梦。