当前位置:首页 >> 大学生创业 >> 创业新闻
同济创业团队进入创新创业大赛全国五强
发表时间:2015-11-24 阅读次数:848次
       由科技部火炬中心主办第四届中国创新创业大赛文化创意行业总决赛日前收官,同济分基金资助的创业团队,建筑与城市规划学院景观学系博士生王溪团队首轮半决赛成功晋级,成为唯一一支闯入总决赛的上海队伍。参赛项目“城市历史景观创新研究平台(Historic Urban Landscape Creative+)”最终从全国各地的93家企业和团队中脱颖而出,斩获第四届中国创新创业大赛文化创意行业团队组全国五强,受到科技部火炬高技术产业开发中心的特别关注与鼓励,并获得与合生创展集团、四川发展文化旅游投资基金、四川润恒发展投资基金等多家评委投资机构“创业一对一”深入对接的邀请卡。
 

       本次创新创业大赛中,由同济分基金资助的王溪、刘起东、郑绪成等3位创业者团队入围上海赛区总决赛,其中王溪、郑绪成团队进军全国总决赛。