当前位置:首页 >> 大学生创业 >> 创业新闻
上海奥瑞杰展示工程有限公司获天使基金优秀项目雏鹰奖
发表时间:2015-11-17 阅读次数:1208次
       11月16日上午,由上海市大学生科技创业基金会主办的2015(第9届)创业周暨全球创业周中国站活动在上海科技馆盛大开幕。上海市委常委、中国(上海)自由贸易试验区管委会主任、浦东新区区委书记沈晓明出席开幕式并致辞。本届创业周吸引近60家机构约113家企业参加,创业者、天使基金、企业家、投资人、创业服务者集聚一堂,共享创业盛宴。
       在开幕式上,旨在为初创企业发展营造良好生态环境、鼓励优秀创业企业成长的“雏鹰奖”再度揭晓。评审委员会从成长速度、技术突破、模式创新等不同维度对申请参评初创企业进行评审,最终上海奥瑞杰展示工程有限公司等11家创业企业从众多初创企业中脱颖而出,荣获雏鹰奖。
 

      
       同济分基金会资助的上海奥瑞杰展示工程有限公司由同济大学2007级MBA同学张传源发起,成立于2012年8月,公司依托同济大学强大的设计和IT学科优势,借助环同济知识经济圈和“设计一场”的产业集聚效应,聚集了行业内优秀的设计、技术、营销和运营管理专业人才。公司专注于现代商业空间设计、智能化商业展示系统开发和服务,主要面向连锁专卖店、专业体验店、精品百货、大型购物中心等,为珠宝奢侈品、高科技时尚数码产品、高档服装和护理化妆品等品牌客户提供“智能化商业空间解决方案”,为商家的商品展示陈列、空间形象、品牌推广提供专业高效的优质服务。 
 

        “雏鹰奖”既是对同济创业企业的褒奖,也是对创业企业的激励,在“大众创业、万众创新”的氛围中,期待创业企业再创佳绩。
       在本届创业周上,主办方组织创业企业参加展示,我校创业企业上海奥瑞杰展示工程有限公司参展、上海凡济生物科技有限公司、上海印济信息科技有限公司等多家学生企业参展。