当前位置:首页 >> 大学生创业 >> 创业新闻
我校大学生创业企业上海华励振环保科技有限公司亮相第四届农博会
发表时间:2015-10-27 阅读次数:1085次
       10月23日,由农业部、中国国际贸易促进委员会、山西省人民政府共同主办的2015年第四届中国山西农产品交易博览会在太原煤炭交易中心开幕。我校大学生创业企业上海华励振环保科技有限公司携农村污水、垃圾处理等技术成果亮相农博会同济展区。
       当天下午,山西省委书记王儒林,省委副书记、省长李小鹏等来到展厅参观,山西省农业厅厅长关建勋、副厅长刘志杰,山西省农业厅总农艺师郭建文以及山西各市、县的人居办、农委和政府相关领导来到同济大学展区参观。各级领导表示同济大学的这几项技术很适合山西的农村地区,山西省政府将给予大力的支持,同时表示山西省愿意与同济大学推进全面战略合作。
       展会期间,同济展区相继接受了新华社、山西卫视、山西日报、山西农民报、山西新闻午报、山西省广播电台等新闻媒体的采访。多家媒体认为同济技术将成为农村环境整治问题的一大亮点,并表示对同济大学在山西的农村人居环境改善试点示范工程将会持续跟踪报道。
       上海华励振环保科技有限公司(以下简称“华励振”)是上海市大学生科技创业基金会同济分基金在环保领域重点投资的国家级高新技术企业,致力于环保行业的技术创新和应用,是污水、废水、生物质(污泥等)处理及资源化设备和工艺解决方案的专业提供商。
       华励振非常注重技术革新,创新性的研发体系集聚了大量高层次的研发人才并形成了卓越的研发团队,目前已拥有了数十项授权专利、商标等自主知识产权;还立足于自主研发,其首创性开发的干\湿法生物质(污泥等)厌氧反应器,正在发挥其不可替代的潜在价值;与此同时,注重追求完美和卓越的产品质量,规范化和标准化的全流程质量控制模式也是华励振核心竞争力的强有力保证。
       公司成立以来,以提供优质服务为责任,不断赢得认可和荣誉。2010年度获得天使基金融资,2011年度荣获“上海市鼎元资金科技人才项目”及“同济大学科技园优秀企业”,2012年4月通过“ISO9001质量管理体系和ISO14001环境管理体系认证”,2012年7月荣获“国家科技部创新基金项目”立项,2012年10月荣获“上海市第六届科技企业家创新奖”,2013年4月挂牌杨浦区博士后创新实践基地,2013年9月被国家科技部认定为高新技术企业。