当前位置:首页 >> 大学生创业 >> 创业新闻
我校学生创业企业伊尔庚公司与江苏省泰兴高新技术产业园区举行项目合作签约仪式
发表时间:2015-10-26 阅读次数:1040次
      10月19日,江苏省泰兴高新技术产业园区与我校大学生创业企业上海伊尔庚环境工程有限公司举行项目合作签约仪式。原同济大学副校长赵建夫教授,产业办主任高国武一行,上海伊尔庚环境工程有限公司董事长张莉一行,泰兴市人民政府副市长、园区党工委书记顾刚一行出席了签约仪式。

      伊尔庚作为国内首家工业室内环境服务提供商,是上海市政府、上海市科委和同济大学共同支持的高科技创新型企业。本次签约与泰兴高新技术产业园区达成的全面合作,将促进双方快速发展、优势互补。今后伊尔庚将更加注重技术研发以及科技创新,以这次与泰兴高新技术产业园区的全面深度合作为良好开端,不断培育并提升自身经济的自主研发能力和核心竞争力,为创造更健康、安全的工作、生活环境而努力不懈!
赵建夫教授表示,感谢江苏泰兴高新技术产业园区为同济大学创业企业提供的合作与发展机会,他指出,学校立足建设一流大学的发展目标,鼓励并配合“全民创业、万众创新”,希望未来能够进一步深化与泰兴高新技术产业园区的交流,促进学校、企业、园区间的研发合作,推动园区、企业的共赢发展。
      上海伊尔庚董事长张莉女士在讲话中表示,双方的此次合作是伊尔庚在2015年度的一个重要尝试与重大举措,必将提升伊尔庚的整体研发创新水平以及技术研发的应用能力,对伊尔庚的发展意义深远;望与泰兴高新技术产业园区共同努力,把信任、理解和支持的良好合作关系提升到新的高度,共同推动双方更快、更好地发展。