当前位置:首页 >> 产业新闻 >> 新闻快讯
同济控股关于竞业限制的学习交流会圆满结束
发表时间:2017-11-30 阅读次数:301次

      11月29日下午,同济控股公司召开了关于竞业限制的学习交流会,会议由公司总经理助理高培兰同志主持。上海同济科技实业股份有限公司、同济大学建筑设计研究院(集团)有限公司、上海同济城市规划设计研究院、上海同济检测技术有限公司、同济大学出版社有限公司、上海铁大电信科技股份有限公司等13家企业等20余人参与了本次学习。

       

      本次学习交流会由同济控股的王文敏同志进行主讲,学习交流会上主要针对理论概念方面讲述了:竞业限制的起源与定义、《劳动合同法》中对竞业限制的相关规定以及经济补偿金相关标准等内容。针对实务操作方面就竞业限制协议的签订范围及实际案例进行了分析。案例分析环节,参会人员积极讨论,互相交流自己的观点,学习氛围浓厚。

      学习完规定内容后,大家又结合实际工作中遇到的问题开展了探讨,互相交流了相关经验,取得了良好的学习效果,顺利结束了此次学习交流活动。