当前位置:首页 >> 产业新闻 >> 新闻快讯
湖北省高校校办产业协会一行赴同济控股学习交流
发表时间:2017-11-08 阅读次数:145次

      11月8日上午,湖北省高校校办产业协会等一行39人在协会理事长鲁元带领下来我校调研。同济控股总经理高国武、副总经理戴大勇,科技园总经理钱学标等参加接待。

     

      当天一早,鲁元一行参访了同济科技园有限公司,详细了解了科技园的历史背景、公司运营机制、发展机制及现状和未来发展方向等情况;走访了我校大学生创业基金资助的同臣环保优秀创业企业,并与创业者进行了亲切地互动交流。

       

      会上,高国武首先致欢迎辞,并向客人介绍了同济控股的历史背景、管理体制与运行机制、公司组织架构、法人治理及运行模式等方面进行了介绍。戴大勇介绍了我校科技产业基本情况,包括产业概况、国资监管、科技成果转化与大学生创业、产业发展思路等四个方面。

      座谈会上,双方就集团管控力、学科性企业的股权管理模式、企业负责人绩效考核等高校校办产业发展面临的一些问题和困惑进行了广泛而深入的探讨。