当前位置:首页 >> 产业新闻 >> 新闻快讯
中国共产党同济大学资产经营有限公司第一次代表大会顺利召开
发表时间:2017-11-03 阅读次数:1006次

2017年11月3日下午,中国共产党同济大学资产经营有限公司第一次代表大会在同济建筑设计院一楼报告厅隆重举行,92名党代表出席会议。大会由禹克剑同志主持。校党委组织部领导莅临大会指导。

        

校党委常委、副校长吴志强同志

 

吴志强同志代表公司党委作《深入学习贯彻党的十九大精神为建设具有世界一流大学水平的校办企业而奋斗》的工作报告,大会听取并审查了党委工作报告,审查了纪委工作报告。

 

代表在投票

 

 大会通过无记名投票和差额选举的方式,选举产生了公司新一届党委会成员和纪委会成员。王敏华、吴志强、赵国菁、禹克剑、秦亚明、高国武、戴大勇7位同志当选党委委员;金雪军、禹克剑、高敏3位同志当选为纪委委员。

校党委常委、副校长吴志强同志代表学校党委讲话,首先他祝贺同济大学资产经营有限公司第一次党代会顺利召开。在党的十九大上,确立习近平新时代中国特色的社会主义思想作为党的指导思想,他希望新一届党委班子,要认真学习习近平新时期中国特色社会主义思想和十九大精神,做政治上的明白人,紧密团结在习近平同志为核心的党中央周围,在学校党委的领导下,一要高举中国特色社会主义旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指南,增强四个意识和坚定四个自信,凝聚和团结公司上下奋勇向前;二要贯彻创新为核心的发展新理念,并落实到公司的发展上;三要推进我们学校一流大学建设,真正领会十九大精神和国家发展方向,制定好企业发展战略;四要求永远牢记入党时的誓言,不忘初心,方得始终,为了中国更美好的明天,为公司创新发展,担起责任,贡献力量。

大会闭幕后,新产生的党委和纪委分别召开第一次全体会议,选举产生了新一届党委和纪委领导班子,选举结果将上报校党委批准。