当前位置:首页 >> 产业新闻 >> 新闻快讯
同济分基金第二十一批大学生创业项目面试评审会举行
发表时间:2017-05-12 阅读次数:903次
       4月21日,上海市大学生科技创业基金会同济分基金第二十一批大学生创业项目面试评审会在同济科技园孵化器二楼会议室举行。上海同济资产经营有限公司副总经理戴大勇、同济大学创新创业学院办公室副主任殷俊锋教授、上海同济科技园孵化器有限公司常务副总经理赵念出席了会议,会议由戴大勇主持。本次项目评审邀请的评审专家包括高校教授、国企高管、职业投资人等,上海市大学生科技创业基金会项目部的老师、同济分基金以及上海同济科技园孵化器有限公司的相关老师列席了会议。
 

       戴大勇首先发表讲话,他介绍并回顾了同济分基金十年来的发展历程及项目资助情况,近年来,在市基金会组织的评比中,同济创业基金在21个分基金和专项基金中综合指数名列前茅,这些成绩的取得得益于前期专家们在项目评审过程中的严格把关和后期孵化器的专业服务,他代表同济分基金向各位评审专家和孵化器的工作人员表示感谢。市基金会项目部邓飞就市会对于项目评审的规范及要求做了具体说明。殷俊锋对创新创业学院的组织架构、基本情况和近期发展做了介绍。赵念对学校创业项目取得的成绩,向在座的专家们表示感谢。最后,戴大勇向与会的评审专家重申并强调了本次项目评审规范及要求,希望在各位评审专家的严格把关下,评审出优秀的创业项目。
       此次共有15个项目参加评审,项目涉及IT技术与互联网、新媒体、现代服务、先进制造、新材料、工程建筑等众多高新技术领域。专家评审通过的项目还将提交学校分基金领导小组审议,通过之后公示无异议,将获得同济分基金的资助并成立公司,而后入驻我校大学生创业园。